» » Салат «Ананас»


Салат «Ананас»

Салат «Ананас»

Ингредиенты - 1 порция

Куриные окорочка - 2 штуки

Свежие шампиньоны - 400 г

Ветчина - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Лук зеленый - 1 пучок

Киви - 1 штука

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Консервированный ананас - 1 банка

Майонез - 1 штука

Масло для фритюра - 1 банка

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат «Ананас»"

1. Окорочка отварить, остудить, мясо нарезать кубиками.

2. Свежие шампиньоны и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками и пожарить в растительном масле.

3. Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук нарезать мелко. Ананас нарезать кубиками, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, можно слегка отжать.

4. Салат на плоское блюдо укладывать слоями, придавая овальную форму, в такой последовательности: шампиньоны с луком, майонез, ветчина, зеленый лук, майонез, ананас, курица, майонез.

5. Сверху выложить маринованные шампиньоны, нарезанные пластинками, придавая салату вид ананаса. Киви очистить от кожуры и надрезать вдоль пластинки, не дорезая до конца. Уложить на конец салата, формируя ананасу верхушку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат с курицей, ананасом и чесноком
Отварить курицу, картофель. Если грибы свежие — обжарить. Курицу и ананас нарезать кубиком, сыр натереть на терке. Грибы — как нравится. Салат выложить слоями: курица, картофель, ананас, грибы, чеснок, сыр, посыпать зеленью. Все слои промазать майонезом.
 
Нежный слоеный салат с шампиньонами и креветками
Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть. Отварить яйца, очистить и натереть на крупной терке. Ананас нарезать кубиками. Креветки разморозить и слить лишнюю воду. Сыр натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты выложить слоями на

Слоеный куриный салат с киви
Куриное филе отварить и мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать, посолить. Затем шампиньоны обжарить до выпаривания всей жидкости и остудить. Сок ананаса слить. Дольки ананаса порезать на 2 части. Яйца сварить вкрутую и потереть на крупной терке. Сыр потереть на крупной терке. Киви нарезать

Салат из ветчины с сыром и ананасами
Ветчину, сыр и мякоть ананаса нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты, посолить. Заправить салат соусом из майонеза и йогурта.

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх