» » Салат из дайкона с фисташками


Салат из дайкона с фисташками

Салат из дайкона с фисташками

Ингредиенты - 1 порция

Фисташки - 400 г

Дайкон - 500 г

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из дайкона с фисташками"

1. Нашинкуйте дайкон соломкой.

2. Фисташки очистите от скорлупы и измельчите.

3. Перемешайте дайкон с фисташками. Сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.

4. Посолите по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из раков
Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

Овощной салат с гранатом
Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску. Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте. Выложите салат на тарелки.

Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой
Нарежьте икру тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть. Покрошите укроп или фенхель,

Салат из кольраби и яблока
Очистите кольраби и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от сердцевины и так же нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите и перемешайте.

Салат из яблок и редиса с крабами
Мякоть крабов нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. Редис нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

Морковный салат
Морковь и дайкон очистите и натрите на крупной терке. Посолите и тщательно перемешайте. Оставьте на полчаса, чтобы дайкон дал сок. Отожмите смесь моркови и дайкона. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх