» » Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски


Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски

Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски

Ингредиенты - 1 порция

Свекла - 2 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Перец чили зеленый - 1 штука

Семена горчицы - ½ чайной ложки

Масло растительное - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.

3. Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.

4. Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.

5. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте, посолив по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом
Хорошо промойте свеклу и заверните каждую в фольгу. Разогрейте гриль или мангал (так же можно разогреть духовку до 200 градусов). Отправьте свеклу на гриль на 40–45 минут до мягкости, переворачивая. Охладите, очистите и порежьте небольшими сегментами. Переложите в миску. К свекле добавьте

Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами
Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте перцы вдоль на 4 части и очистите от семян и прожилок. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вверх, и отправьте под гриль примерно на 15–18 минут, пока кожицы не подгорит. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на некоторое время и очистите

Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком
Разогрейте духовку до 190 градусов. Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой. В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и

Свекольно-апельсиновый салат
В небольшой банке смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните. Отварите свеклу в кипящей воде, не очищая, до готовности, примерно 30–40 минут, или заверните свеклу в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.

Свекла с хреном и красным луком
Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните свеклу в фольгу и выложите на противень. Готовьте в духовке примерно 1 час 45 минут до мягкости. Разверните и охладите. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный лук и хрен. Хорошо перемешайте. Очистите

Лобио с грецкими орехами и чили
Раздавите, очистите и нарежьте чеснок мелко, разотрите чеснок в пасту плоскостью ножа, очистите и нарежьте лук мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарежьте половину перца чили мелко. Прокрутите орехи через мясорубку или измельчите в блендере; отделите листья базилика от стеблей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх