» » Салат по‑панагурски


Салат по‑панагурски

Салат по‑панагурски

Ингредиенты - 4 порции

Перец болгарский красный - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Морковь - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Белокочанная капуста - 500 г

Петрушка - 3 стебля

Соль - по вкусу

Сельдерей - 4 стебля

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат по‑панагурски"

1. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

2. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.

3. Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

4. Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»
Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить. Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать). Редис натереть на крупной терке. Яйца порубить ножом. Мелко нарезать зеленый лук. Укроп порубить. В большую миску положить капусту, немного

Салат с сельдереем и виноградом
Салат фризе вымыть, нарезать и положить в салатник. Радиккио вымыть и нарезать полосками. Выложить в середину салата. Сельдерей нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, избавиться от косточек. Сельдерей и виноград выложить на радиккио. Горчицу и лимонный сок смешать, посолить и

Салат-гарнир к жаренному мясу
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть. Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами. Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко. Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить,

Салат из перца с яблоками
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками

Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами
Отварить курицу и нарезать соломкой. Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Огурец натереть на крупной терке. Сельдерей обдать кипятком и нашинковать. Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.

Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью
Помидоры вымыть. Нарезать небольшими кубиками. Семгу так же нарезать кусочками. Сыр, как все предыдущие — кубиками. Лук промыть, почистить от кожуры и мелко нарезать. Зелень промыть, мелко порубить. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх