» » Салат дзен


Салат дзен

Салат дзен

Ингредиенты - 1 порция

Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка

Огурцы - 1 штука

Соус соевый - 1 столовая ложка

Сахар - по вкусу

Рисовый уксус - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат дзен"

1. Огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Смешать с водорослями.

2. Отдельно смешать соевый соус, сахар и уксус. Полить заправкой салат, перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из тортеллини с ветчиной, сладким перцем и сельдереем
Тортеллини отварить, откинуть на дуршлаг и затем полить растительным маслом. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурец и сельдерей измельчить. Ветчину нарезать соломкой. Взбить майонез с минеральной водой и винным уксусом, добавить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат со свежими овощами и телятиной
Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец. Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат. Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до

Салат из авокадо и кресс-салата
Натереть на терке красный лук и сладкое яблоко: лук — на стороне с мелкими отверстиями, яблоко — с крупными. Смешать уксус, лук, яблоко, соевый соус и сахар. Когда растворится сахар, вмешать растительное масло. Очистить и порезать на тонкие полоски авокадо. Перед самой подачей смешать кресс-салат с

Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.

Салат из романо, редиса и огурца с тахинной заправкой
Для приготовления заправки смешать в блендере пасту тахини, воду, лимонный сок, соевый соус, мед, чеснок, соль и кайенский перец до однородной массы (при желании количество воды можно увеличить, чтобы получить более жидкий по консистенции соус). Салат романо порвать руками на мелкие кусочки, редис

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
Салат промыть, подсушить, нарвать листья руками. Огурец и авокадо вымыть и нарезать ломтиками. Сложить в вазу листья салата, сверху — нарезанный огурец и авокадо. Посыпать орешками. Приготовить соус: смешать масло с уксусом, горчицей и соком, приправить. Закрыть и хорошенько встряхнуть. Полить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх