» » Зеленый салат с авокадо и апельсинами


Зеленый салат с авокадо и апельсинами

Зеленый салат с авокадо и апельсинами

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 1 штука

Апельсины - 1 штука

Лук-порей белая часть - 1 штука

Стебель сельдерея - 2 стебля

Кунжутные семечки - 1 столовая ложка

Масло из виноградных косточек - 1 столовая ложка

Соль - щепотка

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с авокадо и апельсинами"

1. Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей. С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.

2. Нарезать все в меру крупными кусочками.

3. Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.

4. Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо
Вырезать мякоть арбуза (без косточек) по форме круга-два экземпляра. Нарезать тонко свежий огурец и авокадо. Между слоями арбуза выложить огурец и авокадо и смазать сливочным соусом. Нарезать тонкими кусками лосось и выложить одним слоем на тарелку. Полить лосось оливковым маслом, лимонным соком и

Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея
Очистить апельсин , разрезать на 4 части и нарезать поперек долек. Очистить авокадо, нарезать крупными кусочками. Цитрон очистить от цедры, но оставить белую мякоть. Нарезать все крупными кусочками (да, в этом фрукте съедобна не только сердцевину, но и белая пористая оболочка). Лук нарезать

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо
Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус,

Зеленый салат с авокадо
Смешайте мелко нарезанные авокадо, зеленый перец, сельдерей, огурцы, лук, раздавленный чеснок и порванный на кусочки салат. Приправьте лимонным соком, щепоткой сахара, дижонской горчицей и оливковым маслом. Перемешайте.

Свежий салат с авокадо и семечками
Семечки подсолнуха две–три минуты обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. Пересыпаем на тарелку остывать. Крупно режем помидоры и свежие огурцы; рвем салат; лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем соленые огурцы, режем авокадо небольшими кубиками. Готовим заправку: в небольшой банек с

Салат с авокадо
Помыть овощи. Почистить авокадо. Нарезать все овощи. Добавить укроп, лук. Посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус из модена. Все тщательно перемешать и подать к столу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх