» » Салат из зеленого горошка с копченым миндалем


Салат из зеленого горошка с копченым миндалем

Салат из зеленого горошка с копченым миндалем

Ингредиенты - 2 порции

Зеленый горошек замороженный - 450 г

Миндаль копченый - 170 г

Лук зеленый рубленый - ½ стакана

Майонез постный - 0,6 стакана

Консервированный чилим - 230 г

Карри-порошок желтый - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из зеленого горошка с копченым миндалем"

1. Промойте орехи от лишней соли, просушите и слегка измельчите.

2. В миске смешайте майонез и карри.

3. В соус добавьте зеленый горошек, миндаль, лук и мелко нарезанный чилим. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из клубники и шпината с орехами
Хорошо промойте шпинат и просушите бумажным полотенцем. Клубнику порежьте тонкими ломтиками. В большую миску положите шпинат, клубнику и орехи. В другой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Заправьте салат и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри
В большой миске смешайте йогурт, майонез, карри, чатни, соль и немного перца. Добавьте кусочки тофу, нарезанный сельдерей, разрезанные пополам виноградины, зеленый лук и орехи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
 
Кубинский салат
Промойте и обсушите салатные листья. Оставьте несколько листьев для того, чтобы затем выкладывать на них салат, остальные мелко нарежьте. Ветчину и ананас нарежьте кусочками и перемешайте с салатом. Добавьте зеленый горошек. Заправьте салат смесью майонеза и соевого соуса. Посолите и поперчите.

Салат из молодого картофеля с зеленым луком
Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите. Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать. В остывший салат добавьте

Суп из зеленого горошка с мятой
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут. Перелейте суп в блендер, добавьте листья мяты (оставьте горсть зеленого горошка

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх