» » Салат из спаржи с форелью


Салат из спаржи с форелью

Салат из спаржи с форелью

Ингредиенты - 4 порции

Спаржа белая консервированная - 400 г

Салат айсберг - 2 штуки

Редис - 1 пучок

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 1 штука

Кресс-салат - 1 пучок

Огурцы - 2 штуки

Столовая горчица - 1 чайная ложка

Майонез - 200 г

Филе форели - 400 г

Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из спаржи с форелью"

1. Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.

2. Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.

3. Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.

4. Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.

5. Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Стейк из лосося с овощами
Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить. Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.

Спаржа с рыбой под соусом
Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут. Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками. Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью

Сахарный горох с домашним сыром, редисом и орехами
Грецкие орехи поместить на 5-8 минут в духовку, разогретую до 175 градусов, а затем, не остужая, сразу высыпать в чашку с виноградным маслом. Нарезать редис тонкими кружками, порубить листья мяты (мелко) и кресс-салата (крупно). Стручки сахарного гороха бросить в кастрюлю с подсоленной кипящей

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами
Яйца сварить вкрутую. Остудить. Редис нарезать тонкими дольками. Огурец нарезать тонкими дольками. Яйца порубить на кубики. Лук мелко нарезать. Смешать все в салатнике, посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Подавать тут же, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.

Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой
Дайкон и редиску тонко нарезать. В глубокой миске смешать дайкон, редис, салатные листья с грубо нарубленными петрушкой и укропом. В другой миске смешать горчицу с подсолнечным маслом и сметаной, посолить, поперчить. Перемешать содержимое салатной миски с соусом.

Салат нисуаз с рукколой
Отварить яйца всмятку и нарезать на ломтики. Томаты нарезать дольками. С тунца слить жидкость. Белый лук нарезать кольцами. Редис нарезать круглыми ломтиками. Для заправки в миске смешать оливковое масло, уксус, соль, перец. Смешать все ингредиенты для салата и полить заправкой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх