» » Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом


Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом

Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом

Ингредиенты - 4 порции

Яйцо куриное - 4 штуки

Салат зеленый - 1 штука

Перец болгарский красный - 1 штука

Бекон - 75 г

Белый хлеб - 2 штуки

Лук зеленый - 1 пучок

Кукуруза консервированная - 1 банка

Майонез - 100 г

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Кетчуп - 3 столовые ложки

Горчица - 1 чайная ложка

Соус табаско - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом"

1. Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, разрезать на четвертинки.

2. Салат нарезать/порвать полосками, перец нарезать кубиками, лук – кольцами.

3. Бекон нарезать, вытопить жир и выложить на бумажную салфетку.

4. Хлеб нарезать кубиками, слегка подрумянить на вытопленном жире.

5. Майонез, лимонный сок, кетчуп, табаско, уксус, горчицу, лук зеленый смешать, посолить и поперчить.

6. Все компоненты выложить в салатницу, перемешать осторожно (важно, чтобы яйца сохранили форму!), полить заправкой и наслаждаться!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Оливье с горчичной заправкой
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить. Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую,

Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров
Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными ­кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на

Салат с сельдереем и виноградом
Салат фризе вымыть, нарезать и положить в салатник. Радиккио вымыть и нарезать полосками. Выложить в середину салата. Сельдерей нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, избавиться от косточек. Сельдерей и виноград выложить на радиккио. Горчицу и лимонный сок смешать, посолить и

Оливье с беконом
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир. В миске

Салат «Цезарь» с беконом
Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу. Порвать листья салата,

Салат из ветчины с сыром и ананасами
Ветчину, сыр и мякоть ананаса нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты, посолить. Заправить салат соусом из майонеза и йогурта.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх