» » Салат с лососем и сыром


Салат с лососем и сыром

Салат с лососем и сыром

Ингредиенты - 4 порции

Сыр мягкий - 300 г

Песто - 200 г

Смесь салатных листьев - 400 г

Черный виноград - 250 г

Морковь - 2 штуки

Помидоры черри - 100 г

Лук репчатый - 4 головки

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимоны - ½ штуки

Лосось копченый - 150 г

Орехи грецкие очищенные - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат с лососем и сыром"

1. Сыр нарезать тонкими ломтиками, смазать их соусом песто и оставить на 20 минут пропитаться. Луковицы нарезать тонкими кольцами.

2. Морковь, виноград и помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Салатные листья перемешать с овощами и виноградом в салатнике.

3. Из оливкового масла, соли, сахара, молотого черного перца и лимонного сока приготовить салатную заправку.

4. Полить этой заправкой салат. Сверху разложить свернутые в трубочку ломтики лосося, посыпать орехами и сыром. Приправить оставшимся песто.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр

Овощной салат по‑итальянски
Цукини вымыть, обсушить, разрезать сначала вдоль на 4 части, затем нарезать поперек небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на половинки. Лук с чесноком пассеровать в сливочном масле минут 8. Добавить кусочки цукини и

Салат из спаржи с форелью
Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую. Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса. Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат

Салат из ставриды с кабачками и помидорами
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло. Очистить, промыть и обсушить латук. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.

Салат с грибами и сервелатом
Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками. Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками. Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и

Греческий салат
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками, петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх