» » Салат из красной капусты с зелеными яблоками


Салат из красной капусты с зелеными яблоками

Салат из красной капусты с зелеными яблоками

Ингредиенты - 2 порции

Майонез легкий - ½ стакана

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Зеленые яблоки - 2 штуки

Краснокочанная капуста - 700 г

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из красной капусты с зелеными яблоками"

1. Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке.

2. В большой миске смешайте майонез и уксус.

3. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из красной капусты и фенхеля
В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нашинкованный фенхель, натертую на крупной терке морковь и зеленый лук. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, масло и уксус. Посолите и поперчите. Залейте заправкой овощи, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.

Коулсло с йогуртовой заправкой и тмином
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы каждой получилось примерно по 2 стакана. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получился стакан. В большой миске смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус, сахар и семена тмина. Добавьте капусту и морковь, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте. В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и

Коулсло в винном уксусе
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

Салат из капусты и зеленых яблок с йогуртовой заправкой
Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. В миске смешайте йогурт, чили, уксус, имбирь, семена горчицы, соль и кумин. Добавьте капусту и яблоки, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх