» » Салат летний с малиной


Салат летний с малиной

Салат летний с малиной

Ингредиенты - 1 порция

Смесь салатных листьев - 300 г

Перепелиное яйцо - 8 штук

Сыр брынза - 200 г

Масло оливковое - 50 мл

Малина - 200 г

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат летний с малиной"

1. Сварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.

2. Нарежьте кубиками брынзу.

3. Тщательно промойте салатные листья.

4. Разомните ягоды малины.

5. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и сахаром. Добавьте размятые ягоды малины.

6. Соедините листья салата, брынзу и яйца. Заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из семги с сыром
Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Отварите рис, промойте и дайте остыть. Копченый сыр нарежьте брусочками. Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сварите вкрутую яйца и

Летний салат с малиной и творогом
Сварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки. Соедините яйца с листьями салата и творогом. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, сахаром и горчицей. Разомните ягоды малины и добавьте в соус.

Салат из горбуши с картофелем и перцем
Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком. Отварите картофель и нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Порубите зеленый лук. Промойте салатные листья. Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты,

Салат «Ботвинник»
Отварите свеклу, очистите и нарежьте тонкими брусочками. Измельчите чеснок и грецкие орехи. Свекольную ботву тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Чернослив промойте и ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой. Для заправки

Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю
Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Листья салата разберите, промойте и порвите. Грушу нарежьте соломкой. Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем. Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Сыр нарежьте кубиками и

Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом
Нарежьте тонкими кольцами сельдерей. Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите. Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный уксус, соль и перец. Соедините сельдерей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх