» » Овощные роллы из цукини с лососем и нежным сливочным сыром


Овощные роллы из цукини с лососем и нежным сливочным сыром

Овощные роллы из цукини с лососем и нежным сливочным сыром

Ингредиенты - 2 порции

Цукини - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лосось слабосоленый - 8 кусков

Сыр филадельфия - 2 столовые ложки

Семечки тыквы очищенные - по вкусу

Кунжут - щепотка

Семена льна - ½ чайной ложки

Семечки подсолнуха - ½ чайной ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Мангольд - 1 пучок

Салат фризе - 5 штук

Инструкция как приготовить "Овощные роллы из цукини с лососем и нежным сливочным сыром"

1. Нарезать цукини и морковь тонкими слайсами.

2. В слайс из цукини аккуратно завернуть кусочек лосося, маленькую ложечку филадельфии и листья салата мангольд и фризе. Роллы аккуратно свернуть, так как свежий цукини очень хрупкий и нежный.

3. Полученные овощные роллы красиво выложить на тарелку, украсить ломтиками моркови, посыпать семечками подсолнечника, семенами кунжута, льна и тыквы, сбрызнуть блюдо оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Спагетти с цукини
Спагетти отварить до состояния аль денте. Цукини нарезать кружочками или на половинки, помидоры черри нарезать дольками. Все обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Выложить на спагетти, посыпать семенами и украсить шпинатом.

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом
Цукини очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле. Чеснок порубить и подогреть на оливковом масле, а затем добавить к цукини. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить с цукини. Порубить зелень петрушки и посыпать салат.

Роллы сяке кьюри
Филе лосося нарезать тонкими полосками. На полоску огурца выложить полоску лосося. На каждую полоску положить кусочек сыра и свернуть в рулет. Выложить рулеты на тарелку и полить соусом терияки. На каждый рулет положить икру и листочки фризе.

Креветки с цукини в сладком соусе чили
Креветки очистить, цукини ­нарезать на шесть дисков, по­солить и поперчить со всех ­сто­рон. На горячей сковороде с частью оливкового масла об­жарить сначала креветки (полминуты на каждую сторону и спин­ку), а затем кружки цукини — тоже по полминуты с каждой стороны. Обжаренные креветки и цукини

Роллы из цукини с сыром из домашнего йогурта
Мелко нарезать зелень и перец чили, натереть чеснок. Добавить их, а также лимонную цедру в сыр и хорошо перемешать. Нарезать цукини тонкими ленточками овощечисткой и слегка их замариновать — сбрызнуть оливковым маслом, посолить, ­поперчить. Через пятнадцать минут, когда ленточки станут мягкими, с

Рулетики из цукини
Цукини нарезать вдоль тонкими длинными пластами. Выложить на бумажное полотенце, посолить, оставить на 10 минут, затем просушить. Обжарить цукини на оливковом масле до мягкости. Затем выложить цукини на бумажное полотенце. Для начинки мелко нарезать зелень, чеснок, смешать с сыром филадельфия,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх