» » Капустный салат с черносливом


Капустный салат с черносливом

Капустный салат с черносливом

Ингредиенты - 4 порции

Белокочанная капуста - 260 г

Морковь - 200 г

Чернослив - 100 г

Майонез - 50 г

Инструкция как приготовить "Капустный салат с черносливом"

1. Нарезать капусту и морковь соломкой.

2. Нарезать чернослив маленькими кубиками.

3. Заправить все майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом
Куриное филе отварить. Грибы обжарить на растительном масле, остудить. Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом. Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое

Салат из моркови с черносливом
Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем удалить из него косточки, мякоть мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавить чернослив. В сметану добавить сахар и соль. Заправить сметаной морковь с черносливом, выложить в салатницу, посыпать
   
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх