» » Салат из клубники и шпината с орехами


Салат из клубники и шпината с орехами

Салат из клубники и шпината с орехами

Ингредиенты - 2 порции

Свежие листья шпината - 300 г

Клубника - 1 стакан

Пекан измельченные - ½ стакана

Майонез легкий - ½ стакана

Сахар - ¼ стакана

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из клубники и шпината с орехами"

1. Хорошо промойте шпинат и просушите бумажным полотенцем. Клубнику порежьте тонкими ломтиками.

2. В большую миску положите шпинат, клубнику и орехи.

3. В другой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Заправьте салат и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с клубникой и миндалем
Обжарить хлопья миндаля до золотистого цвета. Клубнику нарезать (на ваше усмотрение). В большой миске смешать шпинат, клубнику и миндаль. В банке с плотно закрывающейся крышкой смешать уксус, мед и сахар. Хорошо взболтать. Полить салат и перемещать. Подавать сразу же.

Салат из тыквы и шпината с гранатовой заправкой
В большой миске смешайте гранатовый сок, винный уксус и оливковое масло. Очистите тыкву и ножом для овощей настругайте тонкой стружкой (примерно 2,5 стакана). Переложите в миску с заправкой и аккуратно перемешайте. Добавьте шпинат, посолите и поперчите и снова аккуратно перемешайте. Посыпьте

Салат из шпината, клубники и голубого сыра с малиновым винегретом
В большой салатной миске смешайте шпинат, нарезанную ломтиками клубнику, грецкие орехи и раскрошенный голубой сыр. В банке с крышкой смешайте оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Заправьте салат винегретом и аккуратно перемешайте.

Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите. Грибы отварите и нарежьте ломтиками. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Сыр натрите на крупной терке. Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для

Шпинат с клубникой и орехами
Орехи поместить на 5-8 минут в духовку, разогретую до 175 градусов, а затем остудить. В смесь уксуса, соли, перца и сахара медленно влить тонкой струйкой оливковое масло, постоянно помешивая венчиком. Клубнику нарезать крупными ломтиками (половинками или четвертинками) и смешать с листьями свежего

Салат из шпината
Промойте шпинат и ошпарьте кипятком — он не должен сильно уменьшиьтся в размере. Затем промойте под холодной водой и выложите на тарелку. Смешайте лимонный сок и соевый соус, добавьте грецкие орехи и выдавите дольку чеснока. Все тщательно перемешайте, заправьте соусом листья шпината.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх