» » Салат из манго, джикамы и огурца


Салат из манго, джикамы и огурца

Салат из манго, джикамы и огурца

Ингредиенты - 1 порция

Манго - 2 штуки

Джикама - 1 штука

Огурцы английские - 1 штука

Лайм - 1 штука

Сок лайма - ¼ стакана

Мед - 2 столовые ложки

Масло канолы - 1 стакан

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из манго, джикамы и огурца"

1. Очистите манго, джикаму и огурец. Порежьте на небольшие равные кубики и переложите в большую миску.

2. В блендере смешайте сок лайма, цедру с 1 лайма и мед. Взбивая, медленно введите масло. Посолите по вкусу. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из джикамы и разноцветных перцев
Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску. Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками. Красный лук мелко нарежьте. Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и
 
Десерт из манго, клубники и текилы
Клубнику порежьте вдоль на четвертинки и переложите в миску. Очистите манго от кожицы и косточек и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску. Добавьте сахар, цедру и сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Аккуратно перемешайте и оставьте на 20 минут. Разложите по бокалам и полейте соком.

Малиновый соус с манго
Очистите манго и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в миску. Добавьте цедру и сок лайма и сахар. Хорошо перемешайте. Перед подачей аккуратно вмешайте малину.

Салат из креветок, джикамы и манго
В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, добавьте креветки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, помешивая, до готовности. Слейте и охладите. Порежьте вдоль пополам, затем поперек пополам и переложите в миску. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими

Парфе из рикотты с манго и лаймом
Очистите манго от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сахар, сок и цедру лайма. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Тем временем, миксером взбейте рикотту и разложите по креманкам. Сверху выложите манго и сразу подавайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх