» » Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой


Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой

Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой

Ингредиенты - 1 порция

Крабовые палочки - 250 г

Красные яблоки - 1 штука

Лосось горячего копчения - 100 г

Лимоны - ½ штуки

Свежие листья шпината - ½ стакана

Руккола - ½ стакана

Лук - ¼ головки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой"

1. Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.

2. Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.

3. Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.

4. Нарезать крабовые палочки. Я предпочитаю мелко. Перемешать.

5. Добавить лосося горячего копчения, поломанного на кусочки. Я думаю, что можно использовать очень хорошего консервированного копченого лосося, потому что текстура похожа. Добавляю ложку–другую жидкости из лосося.

6. Добавить порванные руками листья молодого шпината и рукколы. Перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком
Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую и очистить. Картофель натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой,

Салат из копченого лосося, картофеля и кукурузы
Отварить картошку в подсоленной воде, нарезать кубиками со стороной 2–3 см. Разобрать филе лосося горячего копчения на небольшие куски, а красный лук нарезать тонкими полукольцами. Взбить в миске желтки с горчицей. Постепенно вливая масло, сделать майонез, добавить туда нежирную сметану, посолить и

Салат с фасолью и крабовыми палочками
Нарезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко нарезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе. Добавить рубленую зелень.

Салат из лосося с морковью и авокадо
Разберите филе консервированного лосося на кусочки. Натрите на крупной терке морковь. Очистите авокадо от шкурки, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Промыть листья салата и обсушите. Соедините все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.

Салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца и оливки мелко наpезать. Добавить теpтый сыp и чеснок. Запpавить майонезом и соком лимона. Перемешать и оставить в холодильнике до подачи.

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Добавить мелко рубленную зелень. Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх