» » Салат с пастой из свинины


Салат с пастой из свинины

Салат с пастой из свинины

Ингредиенты - 4 порции

Паста пенне - 150 г

Свинина - 300 г

Огурцы маринованные - 2 штуки

Яблоко - 1 штука

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - ½ стакана

Кетчуп - 1 столовая ложка

Горчица - 1 чайная ложка

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Салат с пастой из свинины"

1. Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте.

2. Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

3. Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой.

4. Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень.

5. Соединить все ингредиенты. Заправить салат. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с курицей и айвой
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Айву нарезать ломтиками и бланшировать. Зеленый горошек отварить в

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль,

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

Салат из бананов, яблок и сельдерея
Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Соединить бананы, яблоки и сельдерей. Посолить, поперчить и заправить салат. Для заправки смешать йогурт со сметаной в пропорции 1 к 1. Добавить рубленую зелень мелиссы.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх