» » Свежий салат-коктейль из креветок


Свежий салат-коктейль из креветок

Свежий салат-коктейль из креветок

Ингредиенты - 2 порции

Креветки - 100 г

Яблоко - 1 штука

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Майонез - ¼ стакана

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Огурцы - 2 штуки

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Свежий салат-коктейль из креветок"

1. Креветки сварить в подсоленной воде. После этого очистить их и мелко нарезать.

2. Огурцы и яблоко нашинковать соломкой, сбрызнуть соком лимона.

3. В высокий фужер уложить слоями огурцы, яблоко и креветки, посолить и поперчить.

4. Полить салат майонезом, оформить креветками, зеленью и кружком лимона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из креветок с морковным соусом
Морковь очистить, нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде. Охладить морковь и добавив немного воды, оставшейся от варки, лимонный сок, соль и перец, измельчите в блендере. Смешать полученное пюре с растительным маслом. Добавить вермут. Отварить креветки, очистить, сбрызнуть лимонным

Салат-коктейль из капусты с креветками
Креветки отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью. Креветки и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона. Оформите салат маслинами без косточки и

Слоеный новогодний салат
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой. Яблоко очистить, натереть на

Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть рыбы нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Листья салата разложить на тарелке. Сверху на них выложить рыбу, креветки, маслины без косточек и ломтики авокадо, посолить,

Салат из креветок и огурцов по‑китайски
Креветки очистить, отварить и замариновать на 2-3 минуты в бальзамическом уксусе с солью и сахаром. Огурцы нашинковать тонкой соломкой. Перемешать креветки с огурцами. Заправить соусом из майонеза с тертым хреном и рубленой зеленью. Посолить, поперчить.

Салат свежий с креветками и авокадо
Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить. Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки. Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх