» » Салат из маринованных грибов


Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов

Ингредиенты - 1 порция

Маринованные грибы - 1 банка

Лук репчатый - 2 головки

Сухарики - 30 г

Яйцо куриное - 1 штука

Масло растительное - 20 мл

Майонез - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из маринованных грибов"

1. Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.

2. Вареное яйцо мелко порезать.

3. Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).

4. Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.

5. Туда же добавить вареное яйцо.

6. Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.

7. Перед подачей всыпать пачку сухариков.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Рыбный салат с грибами
Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы. Украсить маринованными

Куриный салат с фасолью и грибами
Курицу отварить и дать остыть. Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть. Порезать огурцы, зелень, остывшую курицу. Добавить фасоль (без томатной пасты) и остывший лук с шампиньонами и посолить. Перед подачей на стол высыпать пачку сухариков и

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Приготовить фарш, как на котлеты. Грибы с луком обжарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Сделать из фарша небольшие круглые

Котлеты, фаршированные грибами
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить. Порезанный лук обжарить до готовности. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать. Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке. Жарить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх