» » Помидоры в медово-чесночном маринаде


Помидоры в медово-чесночном маринаде

Помидоры в медово-чесночном маринаде

Ингредиенты - 2 порции

Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика

Майоран - 5 штук

Перец чили красный - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Помидоры в медово-чесночном маринаде"

1. Помидоры и лук нарезать полукольцами.

2. Все ингредиенты для маринада сложить в глубокую посуду и хорошо перемешать.

3. В контейнер с крышкой уложить слоями помидоры и лук.

4. Залить маринадом и закрыть контейнер крышкой.

5. Поставить в холодильник дня на 2-3 дня.

6. При подаче помидоры и лук перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Помидоры быстрозасоленные
Спелые помидоры вымыть. Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью. Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить). В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.

Помидоры маринованные по‑корейски
Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить. В банку выкладывать слоями: половинки помидоров, срезом

Закуска из маринованных баклажанов и перцев гриль
Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части — если крупные, если мелкие — на 2 части. Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180–200 градусах до румяной корочки. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1–1,5 см, обжарить в

Куриное филе в медовом маринаде
Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще

Куриное филе в медовом маринаде с лимонным соком
Куриные грудки промыть и нарезать кубиками. Сложить в глубокую чашку. Отставить. Для маринада смешать мед и растительное масло. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Залить курицу маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Выложить на разогретую сковородку курицу вместе

Лысые помидоры
Помидоры поместить в глубокую емкость, залить крутым кипятком. Через полторы-две минуты, когда кожура начнет лопаться, слить кипяток и облить помидоры холодной водой. Очистить их от кожуры. Переложить помидоры в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить уксус и оливковое масло. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх