» » Помидоры в медово-чесночном маринаде


Помидоры в медово-чесночном маринаде

Помидоры в медово-чесночном маринаде

Ингредиенты - 2 порции

Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика

Майоран - 5 штук

Перец чили красный - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Помидоры в медово-чесночном маринаде"

1. Помидоры и лук нарезать полукольцами.

2. Все ингредиенты для маринада сложить в глубокую посуду и хорошо перемешать.

3. В контейнер с крышкой уложить слоями помидоры и лук.

4. Залить маринадом и закрыть контейнер крышкой.

5. Поставить в холодильник дня на 2-3 дня.

6. При подаче помидоры и лук перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Помидоры быстрозасоленные
Спелые помидоры вымыть. Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью. Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить). В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.

Помидоры маринованные по‑корейски
Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить. В банку выкладывать слоями: половинки помидоров, срезом

Закуска из маринованных баклажанов и перцев гриль
Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части — если крупные, если мелкие — на 2 части. Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180–200 градусах до румяной корочки. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1–1,5 см, обжарить в

Куриное филе в медовом маринаде
Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще

Куриное филе в медовом маринаде с лимонным соком
Куриные грудки промыть и нарезать кубиками. Сложить в глубокую чашку. Отставить. Для маринада смешать мед и растительное масло. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Залить курицу маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Выложить на разогретую сковородку курицу вместе

Лысые помидоры
Помидоры поместить в глубокую емкость, залить крутым кипятком. Через полторы-две минуты, когда кожура начнет лопаться, слить кипяток и облить помидоры холодной водой. Очистить их от кожуры. Переложить помидоры в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить уксус и оливковое масло. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх