» » Винегрет с сельдью


Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Ингредиенты - 1 порция

Свекла - 1 штука

Зеленый горошек консервированный - ½ банки

Сельдь соленая - 1 штука

Лук зеленый - 1 пучок

Соус соевый - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Инструкция как приготовить "Винегрет с сельдью"

1. Сельдь почистить, отделить от костей, нарезать кубиком и смешать с другими ингредиентами.

2. Смешать масло, сок лимона и соевый соус, заправить салат.

3. Свеклу (вареную) нарезать кубиками, смешать с горошком, нарезанным луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Сельдь под лисьей шубой
Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы нарезать и обжарить. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 —

Тартар из сельди
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке. Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску. Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Смешать оливковое масло и сок

Салат с сельдью и яблоком
Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать. В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут. Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.

Салат грибной с сельдью
Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками. Лук порезать кольцами и обжарить. Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.

Бутерброд с селедкой и свеклой
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»). Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез. Хлеб нарезать

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Заправить растительным маслом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх