» » Салат с клубникой и миндалем


Салат с клубникой и миндалем

Салат с клубникой и миндалем

Ингредиенты - 1 порция

Молодой шпинат - 45 г

Клубника - 50 г

Яблочный уксус - 1 чайная ложка

Жареные хлопья миндаля - 30 г

Мед - 1 столовая ложка

Сахар - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат с клубникой и миндалем"

1. Обжарить хлопья миндаля до золотистого цвета. Клубнику нарезать (на ваше усмотрение).

2. В большой миске смешать шпинат, клубнику и миндаль.

3. В банке с плотно закрывающейся крышкой смешать уксус, мед и сахар. Хорошо взболтать. Полить салат и перемещать. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из клубники и шпината с орехами
Хорошо промойте шпинат и просушите бумажным полотенцем. Клубнику порежьте тонкими ломтиками. В большую миску положите шпинат, клубнику и орехи. В другой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Заправьте салат и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Холодный клубничный суп с миндалем «Романтик»
Помойте клубнику и поделите на 3 части 100 г на жидкую основу, 90 г на наполнитель и 10 на украшение. Загрузите в чашу и пробейте в режиме блендер 100 г клубники. Затем добавьте сахар и взбейте до полного его растворения. Слейте получившуюся массу в подготовленную миску. Порежьте и добавьте
 
Салат из шпината, клубники и голубого сыра с малиновым винегретом
В большой салатной миске смешайте шпинат, нарезанную ломтиками клубнику, грецкие орехи и раскрошенный голубой сыр. В банке с крышкой смешайте оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Заправьте салат винегретом и аккуратно перемешайте.

Салат с клубникой и огурцами
Огурцы и клубнику нарезать тонкими ломтиками. Салат порвать. Смешать масло и уксус, заправить фрукты-овощи. Мелко нарезать мяту. Смешать ее с йогуртом. Выложить салат, сверху залить йогуртовым соусом.

Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Свежую клубнику помыть, срезать хвостики, разрезать на 2 части. Лук нарезать полукольцами. Авокадо и сыр нарезать небольшими кубиками. Мак перемолоть (чтобы был некрупный). Соус для заправки: смешать сок лайма, кокосовую воду и масло оливковое. В шпинат добавить авокадо, сыр, лук, клубнику и мак.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх