» » Теплый салат с грибами и зеленью


Теплый салат с грибами и зеленью

Теплый салат с грибами и зеленью

Ингредиенты - 1 порция

Свежие грибы - 1 кг

Вода - 6 стаканов

Масло оливковое - ½ стакана

Белый винный уксус - 2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - ¼ штуки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Кинза (кориандр) рубленая - 1 столовая ложка

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Теплый салат с грибами и зеленью"

1. Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.

2. В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут

Тушеные грибы в соусе из сидра
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 8–10 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите. Обжарьте 4–5 минут до мягкости. Добавьте сидр, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут, пока

Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся. Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут. На

Курица с грибами в бальзамическом соусе
Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте. Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку. В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные

Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal)
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости. Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми. Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

Теплый салат из лисичек, феты и пасты
Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости. Тем временем,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх