» » Оливье по‑новому


Оливье по‑новому

Оливье по‑новому

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 3 штуки

Огурцы соленые - 5 штук

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Колбаса докторская - 200 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Майонез - по вкусу

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Оливье по‑новому"

1. Картофель (вареный), морковь (вареная), лук очистить, нарезать небольшими кубиками.Огурцы и колбасу также нарезать. Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез. Перемешать.

2. Выложить салат на середину блюда.

3. Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло. Испечь блинчики.

4. Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.

5. На блинчики намазать сырную массу, завернуть рулетиками, нарезать кружками. Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Оливье со свежими огурцами
Яйца сварить вкрутую и остудить. Яйца очистить и измельчить кубиком. Также кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый горошек. Измельчить и добавить зелень (лук, петрушка, укроп). Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Оливье по‑старомосковски
Огурцы нарезать кубиками, выложить в миску и добавить зеленый горошек. Сваренный в подсоленной воде и очищенный картофель нарезать кубиками. Вареную очищенную морковь нарезать кубиками. Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо краба нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Все

Оливье с беконом
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир. В миске

Оливье с утиной грудкой
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Оливье с шампиньонами
Картофель, яйца и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить вместе до золотой корочки на растительном масле. В салатник выложить все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.

Оливье с вареной колбасой
Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить. Яйца сварить вкрутую и остудить. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх