» » Салат из рубца с зеленью и арахисом


Салат из рубца с зеленью и арахисом

Салат из рубца с зеленью и арахисом

Ингредиенты - 1 порция

Рубцы говяжьи - 400 г

Салат зеленый - 200 г

Помидоры черри - 10 штук

Желток яичный - 1 штука

Горчица - 1 столовая ложка

Масло арахисовое - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат из рубца с зеленью и арахисом"

1. Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.

2. Промыть и обсушить листья салата.

3. Помидоры черри нарезать половинками.

4. Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.

5. Порубить зелень.

6. Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски
Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного

Салат из печени со шпинатом и арахисом
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла,

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом
Промыть и обсушить листья салата ромен. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле. Промыть и обсушить изюм. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец. Соединить салатные листья, помидоры и

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

Салат с кальмарами и помидорами
Кальмары отварить в подсоленной воде 3 минуты, нарезать соломкой. Яйца отварить, крупно порубить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Добавить кукурузу. Все перемешать, посолить, заправить майонезом, украсить зеленью.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх