» » Салат из рубца с зеленью и арахисом


Салат из рубца с зеленью и арахисом

Салат из рубца с зеленью и арахисом

Ингредиенты - 1 порция

Рубцы говяжьи - 400 г

Салат зеленый - 200 г

Помидоры черри - 10 штук

Желток яичный - 1 штука

Горчица - 1 столовая ложка

Масло арахисовое - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат из рубца с зеленью и арахисом"

1. Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.

2. Промыть и обсушить листья салата.

3. Помидоры черри нарезать половинками.

4. Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.

5. Порубить зелень.

6. Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски
Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного

Салат из печени со шпинатом и арахисом
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла,

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом
Промыть и обсушить листья салата ромен. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле. Промыть и обсушить изюм. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец. Соединить салатные листья, помидоры и

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

Салат с кальмарами и помидорами
Кальмары отварить в подсоленной воде 3 минуты, нарезать соломкой. Яйца отварить, крупно порубить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Добавить кукурузу. Все перемешать, посолить, заправить майонезом, украсить зеленью.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх