» » Салат из авокадо с помидорами и грецкими орехами


Салат из авокадо с помидорами и грецкими орехами

Салат из авокадо с помидорами и грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 1 штука

Помидоры - 3 штуки

Салат зеленый - ½ пучка

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Орехи грецкие жареные - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат из авокадо с помидорами и грецкими орехами"

1. Один крупный спелый авокадо чистим, режем на ровные дольки, на такие же дольки режем помидоры, добавляем листья свежего салата – просто рвём их руками.

2. Складываем на большую тарелку горкой, сверху посыпаем поджаренными ядрами грецкого ореха, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Тосты с пастой из авокадо
Моем и чистим авокадо от кожуры Режем на 2 части и убираем косточку (если авокадо спелый, то вы очень легко разрежете его и уберете косточку) В небольшой миске вилкой пюрируем авокадо Выдавливаем на него сок лайма Посыпаем перцем чили, солью Всё хорошо перешиваем и мажем на тосты)

Салат из авокадо и грейпфрута
Нарезать авокадо кубиками среднего размера. Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую. Листья салата обсушить, порвать или порезать. Копченый сыр и оливки мелко порезать. Соединить вышеперечисленные ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить, добавить

Свежий салат с авокадо и семечками
Семечки подсолнуха две–три минуты обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. Пересыпаем на тарелку остывать. Крупно режем помидоры и свежие огурцы; рвем салат; лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем соленые огурцы, режем авокадо небольшими кубиками. Готовим заправку: в небольшой банек с

Диетический салат с креветками и авокадо
Варим креветки 1,5–2 минуты, затем очищаем их. Режем авокадо кубиками. Режем огурцы. Кладем все в одну тарелку. Делаем заправку: натираем чеснок, заливаем его оливковым маслом и выдавливаем сок половинки лимона. Заправляем салат и посыпаем его тертым сыром.

Салат из шпината с пармезаном
В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и

Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки). Промываем помидоры

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх