» » Салат витаминный из сырой свеклы


Салат витаминный из сырой свеклы

Салат витаминный из сырой свеклы

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 1 штука

Капуста - 100 г

Лук маринованный - 1 головка

Морковь - 1 штука

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат витаминный из сырой свеклы"

1. Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.

3. Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.

4. Зелень (укроп, петрушка, стебель сельдерея) нарезать.

5. Все ингредиенты соединить, добавить соль, сахар, черный перец, масло растительное. Все перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Огурцы натереть на терке для корейской морковки (или тоже нарезать тонкой соломкой). Смешать морскую капусту, крабовые палочки, морковь, огурцы. Заправить оливковым маслом.

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности. Морковь натереть на терке. Свеклу сварить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать, немного

Салат-гарнир к жаренному мясу
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть. Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами. Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко. Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить,
 
Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста ­дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса. За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить. Сметану смешать с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх