» » Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами


Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры черри - 150 г

Авокадо - ½ штуки

Печень куриная - 250 г

Орехи кедровые - 3 столовые ложки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Салат зеленый - 1 пучок

Соус бальзамический - 1 чайная ложка

Маслины - 4 штуки

Шампиньоны - 12 штук

Перепелиное яйцо - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами"

1. Помидоры черри и авокадо порезать.

2. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.

3. Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.

4. На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты. Микс-салат смешать с овощами и апельсином. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри. Печень разрезать

Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец. Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо. В соус из оливкового масла и лимона

Салат с куриной печенью и авокадо
Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с

Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто
Для песто: кедровые орехи поджарить на сухой сковороде (часть отложить для украшения салата); листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло, орехи и сыр измельчить в блендере до однородной пасты. Если получается слишком густо, можно добавить немного холодной воды. Посолить по вкусу, но

Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
Орехи обжарить на сухой сковороде. Грейпфруты очистить от пленок. Мякоть соединить с мякотью авокадо, добавить шампанское и оставить на некоторое время. Добавить к смеси базилик и листья салата. Выложить смесь на тарелки. Сыр порезать тонкими ломтиками и уложить на салат. Посыпать орехами.

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Для заправки смешать масло и сок, посолить. На тарелку выложить листья салата. По кругу выложить авокадо. Выложить помидоры. В центр выложить маслины.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх