» » Салат из печени со шпинатом и орехами


Салат из печени со шпинатом и орехами

Салат из печени со шпинатом и орехами

Ингредиенты - 1 порция

Печень куриная - 12 штук

Орехи грецкие - 12 штук

Шпинат - 700 г

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Майонез - 70 г

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из печени со шпинатом и орехами"

1. Обжарьте печень на сливочном масле на среднем огне. Дайте остыть и порежьте.

2. Порубите грецкие орехи.

3. Для заправки взбейте майонез с лимонным соком. Добавьте черный молотый перец.

4. Перемешайте печень с измельченным шпинатом, залейте заправкой и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из печени с орехами
Промойте куриную печень, обсушите и обжарьте на растительном масле. Отварите свеклу, дайте остыть и нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде орехи и мелко порубите. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте печень и свеклу.

Салат из печени со шпинатом и арахисом
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла,

Салат из печени с грибами и травами
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом. Выложите салат на листья салата и

Салат с печенью
Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами. Мандарины разберите на дольки и удалите пленки. Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.

Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и немного соли и перца. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте орехи до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите в миску и охладите. Груши порежьте небольшими кусочками и

Печень в сметане
Порежьте печень на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на сковороде до образования корочки. Положите кусочки печени в кастрюлю и залейте бульоном. Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огонь. Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх