» » Капустный салат с мандаринами


Капустный салат с мандаринами

Капустный салат с мандаринами

Ингредиенты - 3 порции

Белокочанная капуста - 320 г

Морковь - 50 г

Лимоны - 40 г

Мандарины - 150 г

Масло растительное - 34 г

Инструкция как приготовить "Капустный салат с мандаринами"

1. Капусту тонко нашинкуйте, морковь очистите, натрите на крупной терке. Лимон нарежьте тонкой соломкой. Мандарины очистите и разделите на дольки.

2. Все ингредиенты смешайте на плоской тарелке и заправьте растительным маслом. Сверху салат посыпьте красным молотым перцем по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из щавеля
Листья щавеля тщательно промойте, нашинкуйте и посолите. Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Сметану смешайте с рубленым чесноком и зеленью петрушки. Перемешайте щавель и яблоко, добавьте орехи кешью и заправьте салат.

Морковный салат с изюмом и яблоками
Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 4 стакана. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. В миске смешайте морковь, яблоки и изюм. Заправьте майонезом и по желанию слегка посолите.

Коулсло в винном уксусе
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

Салат из креветок и мандаринов
Отварите креветки, дайте остыть и очистите. Из двух мандаринов выжмите сок, остальные очистите и разделите на дольки. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте дольками. Сельдерей мелко нашинкуйте. Для заправки смешайте сок мандаринов с майонезом, добавьте соль, перец и рубленую зелень. Заправьте салат.

Салат из лосося с морковью и авокадо
Разберите филе консервированного лосося на кусочки. Натрите на крупной терке морковь. Очистите авокадо от шкурки, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Промыть листья салата и обсушите. Соедините все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх