» » Салат со шпротами, сухариками и зеленым горошком


Салат со шпротами, сухариками и зеленым горошком

Салат со шпротами, сухариками и зеленым горошком

Ингредиенты - 5 порций

Сухарики со вкусом чеснока - 250 г

Шпроты - 1 банка

Яйцо куриное - 1 штука

Зеленый горошек - 1 банка

Лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Инструкция как приготовить "Салат со шпротами, сухариками и зеленым горошком"

1. Яйцо отварить, порезать мелко.

2. Шпроты размять вилкой.

3. Смешать яйца со шпротами и добавить сухарики.

4. Порезать мелко лук, чеснок. Добавить вместе с горошком в салат. Перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Балтийский салат со шпротами
Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло. В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом.

Салат со шпротами «Старая Рига»
Огурцы нарежьте кружочками, яйца (вареные) — дольками. Шпроты нарежьте, оставив часть на оформление. Рис смешайте с горошком, зеленью и нарезанными шпротами. В салатник уложите рис, нарезанные огурцы, яйца и полейте майонезом. Оформите салат оставшимися шпротами и зеленью.

Салат с ветчиной, сыром и сухариками
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
 
Салат с рыбой и сухариками
Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
Отварить филе в течение 25 минут. Отварить яйца. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх