» » Слоеный овощной салат с орехами и изюмом


Слоеный овощной салат с орехами и изюмом

Слоеный овощной салат с орехами и изюмом

Ингредиенты - 5 порций

Морковь - по вкусу

Изюм - по вкусу

Свекла - по вкусу

Орехи грецкие толченые - по вкусу

Сыр - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный овощной салат с орехами и изюмом"

Салат выкладывать слоями: 1 слой — сырую морковь и изюм перемешать с майонезом; 2 слой — вареную свеклу натереть на терке и перемешать с рублеными грецкими орехами, перемешать с майонезом; 3 слой — сыр натереть на терке с чесноком и перемешать с майонезом. Украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


салат «Вдохновение»
Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1 слой - отварная свекла (натереть на терке) 2 слой -отварная морковь (натереть на терке) 3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком) 4 слой - ветчина (мелко нарезать) 5 слой - желток ( натереть на терке) 6 слой -

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами
Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом. Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи. Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании

Слоеный овощной салат с сыром и орехами
Первый слой — сырую морковь, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Второй слой — натертый сыр смешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком и майонезом. Третий слой — отварную свеклу, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Изюм предварительно залить кипятком, чтобы стал

Слоеный салат с корейской морковкой
Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом. Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом. Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом. Наконец положить сверху

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

Слоеный салат с курицей и шампиньонами
Все отварить. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки. Все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх