» » Слоеный овощной салат с орехами и изюмом


Слоеный овощной салат с орехами и изюмом

Слоеный овощной салат с орехами и изюмом

Ингредиенты - 5 порций

Морковь - по вкусу

Изюм - по вкусу

Свекла - по вкусу

Орехи грецкие толченые - по вкусу

Сыр - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный овощной салат с орехами и изюмом"

Салат выкладывать слоями: 1 слой — сырую морковь и изюм перемешать с майонезом; 2 слой — вареную свеклу натереть на терке и перемешать с рублеными грецкими орехами, перемешать с майонезом; 3 слой — сыр натереть на терке с чесноком и перемешать с майонезом. Украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


салат «Вдохновение»
Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1 слой - отварная свекла (натереть на терке) 2 слой -отварная морковь (натереть на терке) 3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком) 4 слой - ветчина (мелко нарезать) 5 слой - желток ( натереть на терке) 6 слой -

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами
Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом. Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи. Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании

Слоеный овощной салат с сыром и орехами
Первый слой — сырую морковь, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Второй слой — натертый сыр смешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком и майонезом. Третий слой — отварную свеклу, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Изюм предварительно залить кипятком, чтобы стал

Слоеный салат с корейской морковкой
Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом. Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом. Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом. Наконец положить сверху

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

Слоеный салат с курицей и шампиньонами
Все отварить. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки. Все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх