» » Салат из спаржи и редиса


Салат из спаржи и редиса

Салат из спаржи и редиса

Ингредиенты - 4 порции

Спаржа - 500 г

Уксус - 2 столовые ложки

Соус соевый - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Масло кунжутное - 1 чайная ложка

Тертый имбирь - ½ чайной ложки

Соус чили - по вкусу

Редис - 1 пучок

Лук зеленый рубленый - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из спаржи и редиса"

1. Нарежьте спаржу по диагонали небольшими кусочками и отварите в кипящей воде или на пару 1 минуту, затем переложите в ледяную воду.

2. Редис нарежьте небольшими кусочками.

3. В миске смешайте уксус, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, имбирь и немного соуса чили (можно не добавлять — по желанию).

4. В заправку выложите спаржу, редис и зеленый лук. Перемешайте и подавайте теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Жареный зеленый горошек с редисом и кешью
В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд. Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости

Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом
Горошек разрежьте пополам, а фасоль нарежьте небольшими кусочками. Отварите горошек в пароварке до мягкости 4–5 минут. Переложите на бумажное полотенце. Там же отварите фасоль до мягкости 5 минут. Переложите на бумажное полотенце. В миске смешайте горошек и фасоль и отправьте в холодильник на 20

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Зеленая фасоль с чесночным кремом
Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите. В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Добавьте фасоль в соус и перемешайте.

Фисташковое песто со спаржей
Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до однородной массы.

Картофельный салат со спаржей по‑деревенски
Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Сварите в кипящей воде до мягкости (примерно 8-10 минут). Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и варите еще 5 минут. Слейте и оставьте остывать. В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, измельченный чеснок,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх