» » Салат из спаржи и редиса


Салат из спаржи и редиса

Салат из спаржи и редиса

Ингредиенты - 4 порции

Спаржа - 500 г

Уксус - 2 столовые ложки

Соус соевый - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Масло кунжутное - 1 чайная ложка

Тертый имбирь - ½ чайной ложки

Соус чили - по вкусу

Редис - 1 пучок

Лук зеленый рубленый - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из спаржи и редиса"

1. Нарежьте спаржу по диагонали небольшими кусочками и отварите в кипящей воде или на пару 1 минуту, затем переложите в ледяную воду.

2. Редис нарежьте небольшими кусочками.

3. В миске смешайте уксус, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, имбирь и немного соуса чили (можно не добавлять — по желанию).

4. В заправку выложите спаржу, редис и зеленый лук. Перемешайте и подавайте теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Жареный зеленый горошек с редисом и кешью
В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд. Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости

Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом
Горошек разрежьте пополам, а фасоль нарежьте небольшими кусочками. Отварите горошек в пароварке до мягкости 4–5 минут. Переложите на бумажное полотенце. Там же отварите фасоль до мягкости 5 минут. Переложите на бумажное полотенце. В миске смешайте горошек и фасоль и отправьте в холодильник на 20

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Зеленая фасоль с чесночным кремом
Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите. В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Добавьте фасоль в соус и перемешайте.

Фисташковое песто со спаржей
Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до однородной массы.

Картофельный салат со спаржей по‑деревенски
Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Сварите в кипящей воде до мягкости (примерно 8-10 минут). Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и варите еще 5 минут. Слейте и оставьте остывать. В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, измельченный чеснок,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх