» » Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами


Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

Ингредиенты - 5 порций

Корнишоны - 300 г

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Кинза (кориандр) свежая - 1 пучок

Масло растительное - по вкусу

Лук красный сладкий - 1 головка

Инструкция как приготовить "Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами"

1. Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.

2. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.

3. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.

4. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с кальмарами и луком-пореем
Отварные вкрутую яйца разделить на белки и желтки. Белки нарезать соломкой. Желтки отложить в сторону для украшения. К белкам добавить консервированную кукурузу. Открыть банку с консервированными кальмарами, хорошо промыть и высушить (я это делаю по привычке). Нарезать кальмары соломкой и добавить

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов
Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон. Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать кружками. Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны для текстуры. На дно тарелок выложите

Салат с фасолью и крабовыми палочками
Нарезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко нарезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе. Добавить рубленую зелень.

Суп-пюре из стручков фасоли
Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 столовые ложки масла, залить 4-5 стаканами

Армянский салат из красной фасоли
Измельчите кинзу и петрушку, базилик порвите руками. Смешайте с фасолью. Раздавите чеснок в чеснокодавилке или же измельчите ножом. Добавьте в салат и перемешайте. Выдавите из лимона немного сока (1 чайную ложку) и вылейте в салат. Заправьте блюдо оливковым маслом. Хорошенько размешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх