» » Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами


Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

Ингредиенты - 5 порций

Корнишоны - 300 г

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Кинза (кориандр) свежая - 1 пучок

Масло растительное - по вкусу

Лук красный сладкий - 1 головка

Инструкция как приготовить "Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами"

1. Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.

2. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.

3. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.

4. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с кальмарами и луком-пореем
Отварные вкрутую яйца разделить на белки и желтки. Белки нарезать соломкой. Желтки отложить в сторону для украшения. К белкам добавить консервированную кукурузу. Открыть банку с консервированными кальмарами, хорошо промыть и высушить (я это делаю по привычке). Нарезать кальмары соломкой и добавить

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов
Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон. Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать кружками. Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны для текстуры. На дно тарелок выложите

Салат с фасолью и крабовыми палочками
Нарезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко нарезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе. Добавить рубленую зелень.

Суп-пюре из стручков фасоли
Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 столовые ложки масла, залить 4-5 стаканами

Армянский салат из красной фасоли
Измельчите кинзу и петрушку, базилик порвите руками. Смешайте с фасолью. Раздавите чеснок в чеснокодавилке или же измельчите ножом. Добавьте в салат и перемешайте. Выдавите из лимона немного сока (1 чайную ложку) и вылейте в салат. Заправьте блюдо оливковым маслом. Хорошенько размешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх