» » Сельдь под лисьей шубой


Сельдь под лисьей шубой

Сельдь под лисьей шубой

Ингредиенты - 4 порции

Сельдь - 1 штука

Грибы шиитаке - 250 г

Картофель - 3 штуки

Морковь - 2 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Майонез - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сельдь под лисьей шубой"

1. Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.

2. Грибы нарезать и обжарить.

3. Картофель отварить и натереть на крупной терке.

4. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.

5. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Селедка под шубой из овощей
Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут. Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Выложить слой картошки, смазать майонезом. Также сверху выложить

Сельдь под шубой
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца . Нарезать лук довольно мелко. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости . Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук,

Бутерброд с селедкой и свеклой
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»). Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез. Хлеб нарезать

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый,

Сельдь под шубой с яблоком
Все овощи отварить, остудить, почистить. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Салат выложить на плоское блюдо

Сельдь под шубой
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить. Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом. Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом. Третьим слоем — очищенную и натертую на терке

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх