» » Салат из ставриды с кабачками и помидорами


Салат из ставриды с кабачками и помидорами

Салат из ставриды с кабачками и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Ставрида - 3 штуки

Латук - 2 штуки

Кабачки - 3 г

Помидоры - 5 штук

Масло оливковое - 50 мл

Винный уксус - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из ставриды с кабачками и помидорами"

1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.

2. Очистить, промыть и обсушить латук.

3. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

4. Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.

5. Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.

6. Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.

7. Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из латука с цитрусами и сухариками
Латук очистить, промыть в нескольких водах и обсушить. Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками. Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле. Все компоненты перемешать,

Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца. Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Помидоры промыть,

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и

Салат из сельдерея с анчоусами
Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать. Анчоусы нарезать небольшими кусками. Измельчить лук и зелень. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью. Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец. Соединить латук, сельдерей и

Салат из шпината и помидоров с лимоном
Шпинат промыть, обсушить очистить и вырезать прожилки листьев. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Шпинат и помидоры нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Цедру ½ лимона натереть на мелкой терке. Соединить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх