» » Салат с грибами и сервелатом


Салат с грибами и сервелатом

Салат с грибами и сервелатом

Ингредиенты - 4 порции

Свежие шампиньоны - 400 г

Цукини - 800 г

Морковь - 400 г

Салат зеленый - 300 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Лук зеленый рубленый - 4 столовые ложки

Хересный уксус - 8 столовых ложек

Сервелат - 12 кусков

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный стручковый - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Салат с грибами и сервелатом"

1. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками.

2. Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками.

3. Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и колбасой. Для заправки смешать уксус, соль и оливковое масло.

4. Чеснок спрессовать и добавить в заправку вместе с рубленым перцем и зеленым луком. Полить этой заправкой салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Листья салата вымыть и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль. Положить в жир от жарки грибов печень, лук и

Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.

Итальянский салат с дыней
Дыню разрезать пополам и вынуть семена. Специальной ложкой для фруктов вынуть мякоть дыни, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками). Сыровяленную ветчину нарезать тонкими полосками. Рукколу и салат корн вымыть и разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать его с оливковым

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и

Салат из печеных овощей с фетой
Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут. Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости). Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками. Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать

Салат с рукколой и пармезаном
Выложить первым слоем рукколу. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх