» » Салат из красной капусты и фенхеля


Салат из красной капусты и фенхеля

Салат из красной капусты и фенхеля

Ингредиенты - 4 порции

Фенхель - 1 штука

Краснокочанная капуста - 500 г

Морковь - 2 штуки

Лук зеленый рубленый - ¼ стакана

Тертый имбирь - 1 чайная ложка

Сок апельсиновый - ¼ стакана

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из красной капусты и фенхеля"

1. В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нашинкованный фенхель, натертую на крупной терке морковь и зеленый лук.

2. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, масло и уксус. Посолите и поперчите.

3. Залейте заправкой овощи, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из красной капусты с зелеными яблоками
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте майонез и уксус. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов
Острым ножом очистите апельсины и аккуратно, над миской, вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. У капусты срежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте, чтобы получилось примерно 2 стакана. В небольшой миске смешайте уксус с 2 столовыми ложками апельсинового сока. Затем медленно введите

Золотистые куриные грудки с коулсло
Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник. Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте курицу и пахту.

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30

Салат из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой
Пекинскую капусту и радиккьо тонко нашинкуйте. В миске смешайте мед, уксус и немного соли. Медленно введите оливковое масло, поперчите. В большой миске смешайте капусту и радиккьо, сбрызните заправкой и перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на 10 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх