» » Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра


Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра

Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра

Ингредиенты - 2 порции

Хересный уксус - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Сыр голубой - 100 г

Фенхель - 1 штука

Орехи грецкие жареные - 0,3 стакана

Зеленые яблоки - 1 штука

Латук - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра"

1. Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте.

2. В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло.

3. Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из копченного лосося и фенхеля
В миске смешайте лимонный сок и цедру, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Тонко нашинкуйте фенхель и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лосось и перемешайте. Выложите на тарелку и сбрызните заправкой.

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
Очистите фенхель, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек. Переложите в миску. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок. Добавьте петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте

Коктейль из креветок с острым чесночно-лаймовым соусом и грейпфрутами
В блендере смешайте майонез, измельченный чеснок, кориандр, сок лайма, джем и очищенный от семян и мелко нарезанный чили. Измельчите до однородного состояния, посолите и поперчите. Отправьте в холодильник. Очистите креветки и переложите в соус. Хорошо перемешайте. Очистите грейпфруты и аккуратно

Морковный салат с яблоком и фенхелем
Очистите морковь и фенхель и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте, не очищая, тонкими ломтиками. В миске смешайте йогурт. уксус, сельдерей, немного соли и эстрагон. В заправку выложите морковь, фенхель и яблоко и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх