» » Салат из макарон с огурцом и сельдереем


Салат из макарон с огурцом и сельдереем

Салат из макарон с огурцом и сельдереем

Ингредиенты - 4 порции

Макароны - 120 г

Майонез легкий - ¼ стакана

Сметана 10%-ная - ¼ стакана

Огурцы английские - ½ штуки

Стебель сельдерея - 1 штука

Измельченный укроп - ¼ стакана

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из макарон с огурцом и сельдереем"

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и охладите.

2. Тем временем, в миске смешайте майонез, сметану, очищенный и мелко нарезанный огурец, мелко нарезанный сельдерей, укроп и лимонный сок.

3. Добавьте пасту, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой
Разогрейте духовку до 230 градусов. Разрежьте капусту небольшими соцветиями. Лук нашинкуйте тонкими кусочками. В миске смешайте капусту, лук, каперсы и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите овощи в 1 слой на противень. Отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и

Салат «Минестроне»
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости
 
Салат с фузилли, тунцом и цукини
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. В другой миске смешайте оливковое масло,

Салат из пасты с сельдереем и красным перцем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и

Салат из молодого картофеля с зеленым луком
Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите. Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать. В остывший салат добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх