» » Летний овощной салат с зеленью


Летний овощной салат с зеленью

Летний овощной салат с зеленью

Ингредиенты - 4 порции

Эндивий - 2 головки

Огурцы английские - 1 штука

Листья петрушки - ¼ стакана

Листья мяты - ¼ стакана

Кинза (кориандр) листья - ¼ стакана

Помидоры черри красные - ½ стакана

Помидоры черри желтые - ½ стакана

Перец болгарский красный - ½ штуки

Малиновый уксус - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Летний овощной салат с зеленью"

1. Тонко нашинкуйте эндивий и переложите в большую миску.

2. Добавьте тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец.

3. В небольшой миске смешайте уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите и, взбивая. введите оливковое масло.

4. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из копченного лосося и фенхеля
В миске смешайте лимонный сок и цедру, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Тонко нашинкуйте фенхель и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лосось и перемешайте. Выложите на тарелку и сбрызните заправкой.

Салат из савойской капусты и рукколы
Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте. В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
 
Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого сыра
В большой миске смешайте зерна кукурузы, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук и рукколу. В маленькую миску налейте уксус и медленно введите масло. Посолите и поперчите. Добавьте 0,75 стакана раскрошенного голубого сыра. Полейте заправкой салат и хорошо

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

Салат из свежих грибов и петрушки
В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку. В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх