» » Салат из копченного лосося и фенхеля


Салат из копченного лосося и фенхеля

Салат из копченного лосося и фенхеля

Ингредиенты - 2 порции

Фенхель - 250 г

Соль крупная - по вкусу

Сок лимонный - 4 чайные ложки

Тертая лимонная цедра - ½ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Лосось копченый - 120 г

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из копченного лосося и фенхеля"

1. В миске смешайте лимонный сок и цедру, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

2. Тонко нашинкуйте фенхель и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лосось и перемешайте. Выложите на тарелку и сбрызните заправкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Летний овощной салат с зеленью
Тонко нашинкуйте эндивий и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец. В небольшой миске смешайте уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите и, взбивая. введите оливковое масло. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.
 
Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

Салат из свежих грибов и петрушки
В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку. В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх