» » Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри


Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри

Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри

Ингредиенты - 4 порции

Майонез легкий - 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт - 3 столовые ложки

Чатни из манго - 2 столовые ложки

Паста карри мадрас - 2 чайные ложки

Соль - ¼ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Стебель сельдерея - 2 штуки

Твердый тофу - 400 г

Красный виноград без косточек - 1 стакан

Лук зеленый рубленый - ½ стакана

Орехи грецкие толченые - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри"

1. В большой миске смешайте йогурт, майонез, карри, чатни, соль и немного перца.

2. Добавьте кусочки тофу, нарезанный сельдерей, разрезанные пополам виноградины, зеленый лук и орехи. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из зеленого горошка с копченым миндалем
Промойте орехи от лишней соли, просушите и слегка измельчите. В миске смешайте майонез и карри. В соус добавьте зеленый горошек, миндаль, лук и мелко нарезанный чилим. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте небольшими кусочками тофу, тыквы и зеленый лук. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и немного соли и перца. Хорошо перемешайте. На шампуры наденьте кусочки тофу и зеленого лука, а на отдельные — кусочки тыквы. Выложите на гриль шампуры с тыквой и

Куриный салат с виноградом и кешью в пите
Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу. В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку.

Тропический салат из курицы
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри. Очистите манго и нарежьте ломтиками. Порубите и обжарьте миндальные орехи. Нарежьте

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно

Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе
Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте маcлом большой противень. Порежьте тофу маленькими кубиками. В миске смешайте 1 столовую ложку мисо, 1 столовую ложку уксуса и 2 чайные ложки масла. Добавьте тофу и хорошо перемешайте. Затем выложите на приготовленный противень и запекайте 15 минут. К

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх