» » Салат из баклажанов и лука


Салат из баклажанов и лука

Салат из баклажанов и лука

Ингредиенты - 3 порции

Баклажаны - 3 штуки

Лук - 2 штуки

Майонез оливковый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Соль - по вкусу

Масло растительное - 4 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из баклажанов и лука"

1. Баклажаны очистить и порезать на небольшие кубики. Вбить яйцо и втереть его. Оставить на 40 минут. В течение этого времени повторить эту процедуру несколько раз.

2. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.

3. Баклажаны обжарить по истечении времени и соединить с луком.

4. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Мясо запеченное с баклажанами
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5–6 мм, посолить и оставить минут на 10–15. Порезать помидоры и лук, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Сделать фарш, посолить, поперчить. Оставить на некоторое время. Взбить одно яйцо, обмакнуть в него каждый ломтик баклажана,

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить. Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные

Салат оливье с печенью
Печень замочить на 2–3 часа в молоке. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук. Заправить

Салат с копченым окороком
Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски. Смешать поджаренный лук и порезанное мясо. Добавить горошек, заправить майонезом.

Соте из баклажанов
Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять. Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать. Овощи потушить на растительном масле, посолить. Баклажаны слегка промыть и отжать.

Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром
Для фарширования лучше выбрать крупные баклажаны. Разрезать баклажаны вдоль. Ложкой вырезать мякоть, оставив стенку толщиной 0,5 мм. Баклажаны залить холодной водой и посолить, оставить на полчаса–час. Во время замачивания можно несколько раз менять воду. Замачивать необходимо для того, чтобы из

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх