» » Деревенский салат с козьим сыром


Деревенский салат с козьим сыром

Деревенский салат с козьим сыром

Ингредиенты - 1 порция

Картофель молодой - 200 г

Смесь салатных листьев - 300 г

Маслины - 80 г

Зеленая стручковая фасоль - 300 г

Помидоры черри - 10 штук

Базилик - ⅓ пучка

Кунжутные семечки - 2 чайные ложки

Кумин (зира) молотый - 2 чайные ложки

Паприка - 5,5 чайные ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр козий - 10 кусков

Бальзамический уксус - 2 чайные ложки

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Дижонская горчица - 2 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Деревенский салат с козьим сыром"

1. Смешайте кунжут, кумин, паприку, соль и перец. Если сыр не нарезан, нарежьте его на небольшие круги или квадраты, обваляйте в смеси и выложите на бумагу. Отправьте в холодильник на час (если время позволяет, оставьте на 1 день).

2. Смешайте уксус, соль и горчицу, начните взбивать, постепенно вводите оливковое масло. Отправьте в холодильник.

3. Сварите картофель и фасоль до мягкости. Фасоль промойте под холодной водой и оставьте охлаждаться. Измельчите базилик.

4. Выложите салатные листья, добавьте фасоль и картофель, помидоры и маслины. Выложите сыр и полейте сверху заправкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из каперсов
Промойте свеклу и свекольный листья под холодной водой. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте свеклу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 30 минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Очистите свеклу от кожи и порежьте на небольшие кусочки. Тем временем, доведите подсоленную воду в

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой
Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой. Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте

Салат с беконом и авокадо
Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки. Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд. Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и

Салат из тунца и красной фасоли
Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку. Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу. Полейте заправкой фасоль, выложите салат.

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до мягкости. Слейте воду, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. С фасоли срежьте хвостики и нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх