» » Салат из джикамы и разноцветных перцев


Салат из джикамы и разноцветных перцев

Салат из джикамы и разноцветных перцев

Ингредиенты - 2 порции

Джикама - 680 г

Перец болгарский зеленый - ½ штуки

Перец болгарский желтый - ½ штуки

Перец болгарский красный - ½ штуки

Огурцы английские - ½ штуки

Лук красный - ½ головки

Апельсины - 1 штука

Кинза (кориандр) рубленая - ½ стебеля

Перец кайенский - щепотка

Сок лайма - 0,3 стакана

Паприка - щепотка

Соль - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из джикамы и разноцветных перцев"

1. Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.

2. Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.

3. Красный лук мелко нарежьте.

4. Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.

5. Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Салат из манго, джикамы и огурца
Очистите манго, джикаму и огурец. Порежьте на небольшие равные кубики и переложите в большую миску. В блендере смешайте сок лайма, цедру с 1 лайма и мед. Взбивая, медленно введите масло. Посолите по вкусу. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.

Сальса из авокадо и красного лука
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, кинзу и сок лайма. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кубиками. Переложите к луку. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Огуречный салат с помидорами и портулаком
Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Помидор так же нарежьте небольшими кусочками. Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени. В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из кольраби и яблока
Очистите кольраби и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от сердцевины и так же нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите и перемешайте.

Огуречный салат с фетой и красным луком
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат. В небольшой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх