» » Салат из рукколы с кукурузой и беконом


Салат из рукколы с кукурузой и беконом

Салат из рукколы с кукурузой и беконом

Ингредиенты - 2 порции

Початки кукурузы - 4 штуки

Руккола - 2 стакана

Бекон - 4 куска

Лук зеленый рубленый - 0,3 стакана

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Кумин (зира) молотый - 0,125 чайной ложки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из рукколы с кукурузой и беконом"

1. Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна.

2. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.

3. В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу, бекон и нарезанный лук.

4. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, кумин и немного соли и перца. Хорошо перемешайте и заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из шпината и кукурузы на гриле
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте початки кукурузы небольшим количеством масла, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте около 8 минут, поворачивая, до мягкости и румяного цвета. Слегка охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна. Переложите в миску. В небольшой миске смешайте уксус

Салат из савойской капусты и рукколы
Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте. В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Летний кукурузный салат с базиликом
Отварите початки кукурузы в кипящей воде до готовности. Охладите и острым ножом срежьте зерна. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и мелко нарезанный базилик. Добавьте зерна кукурузы и мелко нарезанный помидор. Хорошо перемешайте и охладите.

Летний салат с беконом и грецкими орехами
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. Порежьте латук на небольшие кусочки. В большой миске смешайте нарезанный салат, бекон, разрезанные пополам черри, тонко нарезанную морковь, мелко нарезанный

Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и немного соли и перца. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте орехи до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите в миску и охладите. Груши порежьте небольшими кусочками и

Жареный рис с яйцом и беконом
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте. Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх