» » Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра


Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра

Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра

Ингредиенты - 1 порция

Белый виноград - 500 г

Копченая ветчина - 500 г

Сок лимонный - 0,2 стакана

Сметана - 1 столовая ложка

Сыр адыгейский - 500 г

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Кинза (кориандр) - ½ пучка

Сахар - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра"

1. Виноград помыть и обсушить (лучше всего брать белый киш-миш без косточек). Отделить ягоды от веточки.

2. Ветчину (лучше всего из говядины) и адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см.

3. Смешать лимонный сок, сметану, белый перец.

4. Кинзу мелко нарезать, посыпать сахаром и растереть ложкой или толкушкой, чтобы выделился сок.

5. Перемешать кинзу с заправкой.

6. Смешать виноград, кубики ветчины и сыра. Полить заправкой. Украсить разрезанными ягодами винограда.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат «Деревенский» с виноградным маслом
Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак. Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты. Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.

Салат из винограда, сыра и ветчины
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, виноград — пополам, сыр — небольшими кусочками, поместить в блюдо. Добавить листья рукколы. Кедровый орех, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Уксус можно заменить на бальзамический соус.

Салат «Аппетитный»
Белый хлеб нарезать кубиками 1*1 см, выложить на противень, полить растительным маслом, посыпать паприкой и солью, перемешать. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Ветчину нарезать кубиком 1*1 см, выложить на дно салатницы. Ветчину посыпать приготовленными сухариками.

Сладкий салат из бананов, винограда, ананаса и цитрусов
Грейпфрут очистить. Отделить мякоть от пленок и нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от семян. Ананас очистить и нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать кружочками. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. Апельсин разрезать пополам, из кожуры сделать корзиночки.

Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом
В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец. Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите. Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины. В миску с

Итальянский салат с дыней
Дыню разрезать пополам и вынуть семена. Специальной ложкой для фруктов вынуть мякоть дыни, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками). Сыровяленную ветчину нарезать тонкими полосками. Рукколу и салат корн вымыть и разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать его с оливковым

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх