» » Салат летний с томатной заправкой


Салат летний с томатной заправкой

Салат летний с томатной заправкой

Ингредиенты - 5 порций

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Молодые кабачки - 150 г

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 30 г

Петрушка - 15 г

Белокочанная капуста - 500 г

Помидоры - 200 г

Соль - 5 г

Инструкция как приготовить "Салат летний с томатной заправкой"

1. Порезать капусту, лук, перец, морковь, кабачки соломкой.

2. Томаты разрезать пополам и протереть на крупную терку без кожуры.

3. Измельчить зелень и чеснок.

4. Смешать все овощи, зелень, чеснок и заправить протертыми томатами и растительным маслом. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Запеканка из макарон с курицей и сыром
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Мясо нарезать небольшими

Салат с тунцом и фасолью
Фасоль отварить 10 минут. Зелень мелко порезать. Перепелиные яйца разрезать пополам. Смешать фасоль, тунец, рубленную зелень. Немного присолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Салат с фунчозой
Фунчозу можно порезать, можно — оставить имеющейся длины. Нарезать ветчину и овощи кубиками. Зелень мелко порезать. Все смешать и заправить маслом.

Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой вареной моркови

Салат из свежих молодых кабачков и зелени
Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут. Огурец порезать соломкой. Зелень салата, щавеля, сельдерея, петрушки и укропа нарвать или нарезать. Можно

Французский грибной суп
Грибы промыть, крупно порезать и обжарить. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Бросить все в бульон. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх